- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão no papelote com alho poró e milho
Salmão no papelote com alho poró e milho
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
417,47kcal
Valor por porção
R$ 11,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.
2. Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem. Deixe descansar .
3. Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.
4. Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.
5. Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.