Salmão no papelote com alho poró e milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no papelote com alho poró e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no papelote com alho poró e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão no papelote com alho poró e milho

Foto: DEBORA SANCHES DE ALEXANDRE

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

417,47kcal

Valor por porção

R$ 11,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com limão e pimenta do reino, reserve.

  • 2. Misture o alho poró com o milho e tempere com uma colher de azeite, páprica, sal e misture bem. Deixe descansar .

  • 3. Abra o papel, coloque porções generosas de alho poró com milho, como uma caminha pro peixe.

  • 4. Ponha o peixe por cima dessa mistura, feche as laterais do papel, misture o restante do azeite com o vinho e o caldinho de limão que temperou o peixe e jogue por cima do salmão. Ponha uma folhinha de cada erva fresca sobre cada filé.

  • 5. Corrija o sal se necessário, feche em cima e leve pra assar por 20 minuto em fogo baixo, se quiser mais coradinho, deixe 10 minutos a mais no forno.

Dicas

Utensílios necessários: 2 quadrados de papel alumínio 30x30 cm

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