Salmão no shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão no shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

4

Calorias*

659,29kcal

Valor por porção

R$ 18,68

Marinada

Molho

Marinada

  • 1. misture todos os temperos num saco plástico, acrescente o salmão e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Molho

  • 1. numa panelinha, junte os ingredientes do molho, deixe apurar e emulsione com a manteiga ou farinha de trigo. reserve.

Montagem

  • 1. retire o salmão da marinada. aqueça 2 frigideiras até começarem a fumegar.adicione 2 colheres de chá de óleo de milho em cada uma e doure as postas por um minuto e meio de cada lado. o ponto do salmão é levemente cru ou rosado por dentro.

  • 2. coloque as postas numa travessa preaquecida no forno, regue com o molho e decore com a cebolinha.

  • 3. sirva imediatamente, acompanhado de aspargos frescos.

  • 4. veja a receita de aspargos com limão e amêndoas

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 5.4.2009.

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