- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão no Vapor Imperial
Salmão no Vapor Imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no vapor imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no vapor imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h50
Porções
10
Calorias*
454,13kcal
Valor por porção
R$ 12,71
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).
2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.
3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.
4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.
5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.
6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.
JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO15/12/2011
Esta receita é saborosa demais!!!