Salmão no Vapor Imperial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão no vapor imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão no vapor imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão no Vapor Imperial

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Gustavo Costa e Silva de Freitas

2/2

Preparo

6h50

Porções

10

Calorias*

454,13kcal

Valor por porção

R$ 12,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Fatie o salmão em pedaços e tempere com vinho e o tempero caseiro(o ideal é que fique de molho por 6 horas).

  • 2. 2-Na panela á vapor cozinhe pimentão,couve flor e a cebola descascada.

  • 3. 3-Reserve em 1 vasilha, na qual vai acrescentar azeitonas,alcaparras,champignon, palmito em rodelas e outros.

  • 4. 4-Colocar o salmão na panela vapor, por 30 minutos.

  • 5. 5-Neste interim passe o reservado na manteiga em outra panela.

  • 6. 6-Monte o prato em recipiente de sua preferencia, colocando o salmão de um lado e o refogado ao lado.

Dicas

Esta receita resultou da variação de salmão, que eu já fazia acompanhado de panaché de legumes

Comentários

5

1 avaliações

JOSIANE SANTOS DE ARAÚJO15/12/2011

Esta receita é saborosa demais!!!