Salmão Oriental Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão oriental light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão oriental light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Oriental Light

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

399,07kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em outra panela colocar o azeite e a cenoura, deixar cozinhar.

  • 2. Adicionar o shitake, um pouco do saquê, o molho de soja, o gengibre e as tirinhas de casca de limão. Reservar.

  • 3. Grelhar o peixe, temperado com sal e limão, em panela com azeite, começando com a pele para baixo.

  • 4. Conforme for grelhando acrescentar o alho.

  • 5. Regar o peixe com o restante do saquê.

  • 6. Depois de grelhado retirar a pele.

  • 7. Servir com a cenoura e o shitake por cima, polvilhar a semente de gergelim e para acompanhar a acelga com o arroz integral.

Acompanhamento

  • 1. Refogar a cebola em uma panela com o azeite e acrescentar a acelga. Adicionar o arroz integral e misturar. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações