Salmão para Fim de Ano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão para fim de ano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão para fim de ano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão para Fim de Ano

Foto: Anamaria Pires Alves Fontes

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

591,32kcal

Valor por porção

R$ 18,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de salmão com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reservar. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga. Acrescente o mel e a mostarda. Junte o caldo de peixe e

  • 2. cozinhar até emulsionar. Retire do fogo, adicionar a pimenta branca e a manteiga restante. Misture bem. Servir o salmão com o molho e acompanhe com arroz e pistache.

  • 3. Fica uma delicia!

Comentários

0

0 avaliações