- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Paradiso
Salmão Paradiso
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
917,62kcal
Valor por porção
R$ 21,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés em pedaços do tamanho de sua preferência.
2. Tempere-os com o suco dos limões, 1 dente de alho amassado, sal e pimenta do reino à gosto.
3. Deixo-os marinando por 20 minutos.
4. Em uma panela refogue 1 dente de alho picado, meia cebola pequena picada e duas colheres de azeite, acrescente os camarões (já pre-cozidos em água e sal), os champignos fatiados e as alcaparras.
5. Misture bem e refogue por uns 2 minutos.
6. Junte o coentro picado e o restante do azeite.
7. Apague o fogo e reserve.
8. Numa frigideira ou no gril, grelhe os filés de salmão até ficarem macios e dourados.
9. Disponha-os sobre uma travessa (já para servir) e por sirma guarneça com os camaões, champignos e alcaparras.
10. Sirva com arroz branco fresco e salada de folhas.