- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Picante Gratinado
Salmão Picante Gratinado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão picante gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão picante gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
528,21kcal
Valor por porção
R$ 18,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o molho de soja, o molho hoisin, molho de pimenta, sumo de limão, gengibre, alho e azeite numa assadeira. Coloque os filetes de salmão na marinada e vire para marinar uniformente. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar no frigorifico por 30 minutos.
2. Pré-aqueça um forno a 175 graus ºC. Retire o salmão, use uma colher para retirar a marinada que tenha ficado no fundo da assadeira e regue-o sobre os filetes de salmão.
3. Leve ao forno a gratinar até que o salmão fique cozido e crocante, cerca de 30 minutos.