- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Pierre Troisgrois
Salmão Pierre Troisgrois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão pierre troisgrois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão pierre troisgrois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
546,26kcal
Valor por porção
R$ 13,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com sal e pimenta. Grelhe rapidamente numa frigideira teflon bem quente, deixando o escalope mal passado. Reserve.
2. Modo de preparo do molho:
3. Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola. Coloque o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a azedinha picada.
4. Para servir
5. Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato. Por cima disponha o escalope de salmão. Sirva imediatamente.