Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão poché com alho-poró, molho hollandaise e whisky

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

625,22kcal

Valor por porção

R$ 16,03

Salmão

Decoração

Salmão

  • 1. Separe as postas de salmão para o cozimento.

  • 2. Numa panela, coloque os demais ingredientes. Junte o salmão e cozinhe-o no caldo até ficar macio. Retire o salmão e reserve o líquido.

  • 3. Molho

  • 4. Com um batedor manual, bata as gemas em fogo lento, numa tigela em banho-maria, cuidando para não atingir o ponto de fervura. Assim que emulsionar, coloque a manteiga, depois o limão e bata um pouco mais, para misturar bem a manteiga. Finalize com o whisky e o líquido do cozimento do salmão.

Decoração

  • 1. Disponha as fatias de alho-poró nos pratos, coloque as postas de salmão em cima e junte o molho. Sirva decorado com a julienne de alho-poró e com os raminhos de tomilho.

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