Salmão Puerto Varas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão puerto varas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão puerto varas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Puerto Varas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

6

Calorias*

430,18kcal

Valor por porção

R$ 13,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe levemente as folhas de espinafre e reserve.

  • 2. Tempere o filé de salmão com sal e pimenta-do-reino e ponha para cozinhar no vapor.

  • 3. Corte em tiras finas as folhas de espinafre e leve à panela em fogo baixo. Adicione ao espinafre o creme de leite e deixe reduzir.

  • 4. Faça um delicioso purê de batatas e um purê de cenouras.

  • 5. Tire o peixe do vapor e sirva por cima do molho de espinafre e dos purês.

Comentários

0

0 avaliações