Salmão Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Salmão Recheado

Foto: CyberCook

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Foto: Luiz

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Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

354,15kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Divida o salmão em dois grandes filés.

  • 2. Tempere com limão, sal, pimenta e o alho.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Misture a maionese. Reserve.

  • 3. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque uma parte do salmão.

  • 4. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.

Molho

  • 1. Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.

  • 2. Cubra o peixe com essa mistura.

  • 3. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 4. Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.

  • 5. Sirva com arroz e batatas no vapor.

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