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Salmão Recheado
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
354,15kcal
Valor por porção
R$ 8,98
Ingredientes
Recheio
Molho
Como Fazer
1. Divida o salmão em dois grandes filés.
2. Tempere com limão, sal, pimenta e o alho.
Recheio
1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho-poró, tempere com o sal e a pimenta.
2. Misture a maionese. Reserve.
3. Em uma assadeira forrada com papel-alumínio, coloque uma parte do salmão.
4. Por cima, disponha o recheio e cubra com o outro filé. Reserve.
Molho
1. Numa tigela, misture bem a maionese, o leite e o queijo.
2. Cubra o peixe com essa mistura.
3. Ponha também o restante da manteiga e cubra a assadeira com papel-alumínio.
4. Leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se desprenda em lascas.
5. Sirva com arroz e batatas no vapor.