- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Recheado à Zeca
Salmão Recheado à Zeca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão recheado à zeca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado à zeca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
662,84kcal
Valor por porção
R$ 19,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 dos filés numa assadeira regada com azeite, salpicada de sal. Sobre o filé coloque: sal, pimenta-do-reino, as ervas picadas, regue com azeite.
2. Faça uma pasta com o recheio
3. Cubra com o outro filé amarre os dois filés unindo-os bem.
4. Por cima, coloque azeite e mais tempero e ervas. Leve para assar