- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
559,21kcal
Valor por porção
R$ 17,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com alho socado, cebola picadinha, limão e azeite. Reserve.
2. Faça uma farofa com ovas, cebola, alho e cheiro-verde.
3. Recheie o peixe e leve para assar a 200ºC por 40 minutos.
4. Faça um molho com o restante dos ingredientes e sirva com o peixe assado.
Eliane Lima da Silva20/12/2012
posso usar outro tipo de peixe e qual?