Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão recheado com farofa de ovas de peixe e molho de camarão ao forno

Foto: Carla Susana Abrantes

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

559,21kcal

Valor por porção

R$ 17,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho socado, cebola picadinha, limão e azeite. Reserve.

  • 2. Faça uma farofa com ovas, cebola, alho e cheiro-verde.

  • 3. Recheie o peixe e leve para assar a 200ºC por 40 minutos.

  • 4. Faça um molho com o restante dos ingredientes e sirva com o peixe assado.

Dicas

Brasileira

Comentários

2

1 avaliações

Eliane Lima da Silva20/12/2012

posso usar outro tipo de peixe e qual?

maria secchi30/11/2007

Esse peixe faz o maior sucesso na minha família, em almoços ou jantares especiais entre nós e convidados. Delícia pura!!! Pode ser acompanhado com batatas soutê e molho de alcaparras.