Salmão Saboroso e Prático

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão saboroso e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão saboroso e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Saboroso e Prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

393,22kcal

Valor por porção

R$ 11,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo.

  • 2. Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado.

  • 3. Deixe marinando por uns 30 minutos.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.

  • 5. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.

  • 6. Cuidado para não deixar o salmão secar.

Dica Cybercook

  • 1. Acrescentar 1 copo de água aos ingredientes deixará o prato mais suave.

  • 2. Não adicionar sal, o shoyu o substitui perfeitamente.

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