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Salmão Saboroso e Prático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão saboroso e prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão saboroso e prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
393,22kcal
Valor por porção
R$ 11,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma forma untada com o óleo.
2. Regue o salmão com todos os ingredientes líquidos e espalhe o gengibre ralado.
3. Deixe marinando por uns 30 minutos.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que asse.
5. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco, regando de vez enquado, até dar uma douradinha.
6. Cuidado para não deixar o salmão secar.
Dica Cybercook
1. Acrescentar 1 copo de água aos ingredientes deixará o prato mais suave.
2. Não adicionar sal, o shoyu o substitui perfeitamente.