Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão selvagem do alasca ao estilo parmegiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão selvagem do alasca ao estilo parmegiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Selvagem do Alasca ao estilo parmegiano

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

452,53kcal

Valor por porção

R$ 14,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 190°c.

  • 2. Unte uma assadeira com um pouco de azeite.

  • 3. Disponha os filés de salmão selvagem na assadeira e tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Misture o tomate seco, o queijo parmesão e o cream cheese.

  • 5. Acrescente metade das folhas de manjericão à mistura e mexa para juntar os ingredientes.

  • 6. Espalhe a mistura sobre os filés de salmão selvagem, colocando um pouco mais de azeite e então, cubra com folga a assadeira com papel alumínio.

  • 7. Deixe assar por 20-25 minutos, removendo o papel alumínio nos últimos 5 minutos.

  • 8. Poucos minutos antes do peixe ficar pronto, cozinhe os aspargos ou o brócolis em água fervente levemente salgada por 4-5 minutos.

  • 9. Sirva com o peixe, acompanhado de salada verde.

  • 10. Decore o prato com o restante das folhas de manjericão.

Comentários

5

5 avaliações