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Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
262,69kcal
Valor por porção
R$ 5,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça a manteiga de cebolinha misturando manteiga, suco de limão, mostarda e cebolinha.
2. Refrigere até o momento de servir.
3. Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada for 20 minutos, até que fiquem macias.
4. Depois que as batatas estiverem cozinhando por 10 minutos, pré-aqueça a grelha.
5. Coloque o salmão na grelha e coloque um pouco de suco de limão.
6. Cozinhe de 4 a 6 minutos, virando o filé uma vez.
7. Fique atento para não passar o ponto de cozimento, uma vez que o salmão selvagem do alasca tem menos gordura e cozinha mais rápido.
8. Enquanto o salmão cozinha, ferva o repolho e as cebolas em uma pequena quantia de água por 4 ou 5 minutos, então escorra a água.
9. Amasse a batata e misture o repolho e a cebola.
10. Tempere e então disponha em 4 pratos.
11. Coloque o salmão em cima do purê, e então acrescente a manteiga de cebolinha.
12. Decore com cebolinha picada e sirva.