Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha

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Salmão Selvagem do Alasca com limão, purê de batata e manteiga de cebolinha

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

262,69kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a manteiga de cebolinha misturando manteiga, suco de limão, mostarda e cebolinha.

  • 2. Refrigere até o momento de servir.

  • 3. Cozinhe as batatas em água fervente levemente salgada for 20 minutos, até que fiquem macias.

  • 4. Depois que as batatas estiverem cozinhando por 10 minutos, pré-aqueça a grelha.

  • 5. Coloque o salmão na grelha e coloque um pouco de suco de limão.

  • 6. Cozinhe de 4 a 6 minutos, virando o filé uma vez.

  • 7. Fique atento para não passar o ponto de cozimento, uma vez que o salmão selvagem do alasca tem menos gordura e cozinha mais rápido.

  • 8. Enquanto o salmão cozinha, ferva o repolho e as cebolas em uma pequena quantia de água por 4 ou 5 minutos, então escorra a água.

  • 9. Amasse a batata e misture o repolho e a cebola.

  • 10. Tempere e então disponha em 4 pratos.

  • 11. Coloque o salmão em cima do purê, e então acrescente a manteiga de cebolinha.

  • 12. Decore com cebolinha picada e sirva.

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