Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale

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Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

3

Calorias*

748,92kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Molho Hollandaise

Salmão

Molho Hollandaise

  • 1. Para fazer o molho hollandaise: bata as gemas dos ovos até que ganhem uma consistência cremosa.

  • 2. Aqueça o suco do limão com o vinagre cuidadosamente, acrescentando depois às gemas.

  • 3. Acrescente a manteiga derretida e mexa até que a mistura fique meio grossa.

  • 4. Tempere a gosto.

  • 5. Mantenha em temperatura ambiente e misture em intervalos regulares.

Salmão

  • 1. Esfregue a ciabatta com o azeite, sal e pimenta-do-reino e mantenha em temperatura ambiente.

  • 2. Em uma bacia, coloca as folhas do espinafre e acrescente sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.

  • 3. Escalde os ovos sem a casca por 2-3 minutos, até que a gema esteja começando a endurecer.

  • 4. Retire os ovos e remova o excesso de água com uma escumadeira.

  • 5. Cubra as fatias da ciabatta com as folhas de espinafre, salmão, ovo escaldado, bastante molho hollandaise, um pouco de suco de limão e pimenta-do-reino.

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