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Salmão Selvagem do Alasca defumado com ovos Royale
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
748,92kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Molho Hollandaise
Salmão
Molho Hollandaise
1. Para fazer o molho hollandaise: bata as gemas dos ovos até que ganhem uma consistência cremosa.
2. Aqueça o suco do limão com o vinagre cuidadosamente, acrescentando depois às gemas.
3. Acrescente a manteiga derretida e mexa até que a mistura fique meio grossa.
4. Tempere a gosto.
5. Mantenha em temperatura ambiente e misture em intervalos regulares.
Salmão
1. Esfregue a ciabatta com o azeite, sal e pimenta-do-reino e mantenha em temperatura ambiente.
2. Em uma bacia, coloca as folhas do espinafre e acrescente sal, pimenta-do-reino e um pouco de suco de limão.
3. Escalde os ovos sem a casca por 2-3 minutos, até que a gema esteja começando a endurecer.
4. Retire os ovos e remova o excesso de água com uma escumadeira.
5. Cubra as fatias da ciabatta com as folhas de espinafre, salmão, ovo escaldado, bastante molho hollandaise, um pouco de suco de limão e pimenta-do-reino.