Salmão Selvagem Keta do Alasca com "Sauce Hollandaise"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão selvagem keta do alasca com "sauce hollandaise", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão selvagem keta do alasca com "sauce hollandaise" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Selvagem Keta do Alasca com "Sauce Hollandaise"

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

802,82kcal

Valor por porção

R$ 14,98

Sauce Hollandaise

Salmão

Sauce Hollandaise

  • 1. Prepare um banho maria e derreta a manteiga - aqueça as gemas mexendo sempre com um batedor de arame para não cozinharem e sim formarem um creme.

  • 2. Adicione o sal e a pimenta - quando as gemas formarem um creme espesso, retire do fogo e comece a derramar a manteiga bem devagar, continuando a misturar sempre com o batedor para incorporar a manteiga - quando toda a manteiga estiver incorporada, adicione o suco de limão e o dill bem picado.

  • 3. Reserve.

Salmão

  • 1. Tempere o salmão com o sal e a pimenta moída - aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a manteiga - coloque as postas de salmão com a pele voltada para baixo - deixe dourar e vire.

  • 2. Doure do outro lado, mas cuide para que não cozinhe demais - sirva o salmão coberto pelo molho e acompanhado de batatas sauté (batatas sem pele, cortadas em cubos, pré-cozidas e salteadas na manteiga com sal ate que estejam bem douradas).

Comentários

5

3 avaliações