Salmão Silvana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão silvana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão silvana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Silvana

Foto: Jorge Luis Sant Anna

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

763,66kcal

Valor por porção

R$ 23,21

Peixe

Peixe

  • 1. Tempere as postas de salmão com o suco limão, alho e sal. Reserve.

  • 2. Untar a forma com óleo e forrar com batatas em rodelas.

  • 3. Regá-las com azeite de oliva.

  • 4. Colocar as postas de salmão por cima das batatas.

  • 5. Acomode algumas batatas entre uma posta e outra.

  • 6. Proteja com papel alumínio e forno por 1 hora à 200ºC.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Dicas

Fonte: Silvana

Comentários

0

0 avaliações

MARTA QUENEHEN15/09/2010

Reunião de amigos no sábado a noite 10/9. Papo legal, comida boa e muita alegria!