- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Silvana
Salmão Silvana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão silvana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão silvana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
763,66kcal
Valor por porção
R$ 23,21
Peixe
Peixe
1. Tempere as postas de salmão com o suco limão, alho e sal. Reserve.
2. Untar a forma com óleo e forrar com batatas em rodelas.
3. Regá-las com azeite de oliva.
4. Colocar as postas de salmão por cima das batatas.
5. Acomode algumas batatas entre uma posta e outra.
6. Proteja com papel alumínio e forno por 1 hora à 200ºC.
7. Sirva com arroz branco.
MARTA QUENEHEN15/09/2010
Reunião de amigos no sábado a noite 10/9. Papo legal, comida boa e muita alegria!