Salmão Sobre Sopa de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão sobre sopa de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão sobre sopa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Sobre Sopa de Tomate

Foto: Beatriz Paxeco

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

343,31kcal

Valor por porção

R$ 10,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.

  • 2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.

  • 3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.

  • 4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.

  • 5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.

  • 6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.

  • 7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.

  • 8. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações