- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Sobre Sopa de Tomate
Salmão Sobre Sopa de Tomate
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
343,31kcal
Valor por porção
R$ 10,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tempere o salmão com sal, pimenta e orégano.
2. Depois, passe o peixe para uma assadeira antiaderente ou forrada com papel-alumínio e regue o azeite sobre os filés.
3. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
4. Aproveite para processar os tomates pelados e a cebola no liquidificador.
5. Em seguida, coloque em uma panela, junte o alecrim, a páprica e leve ao fogo baixo, deixando ferver até reduzir e ficar bem encorpado.
6. Tempere com sal, adicione o cream cheese, mexendo até dissolver no molho.
7. Por fim, em pratos individuais, coloque uma camada de molho de tomate e disponha o filé de salmão sobre ele.
8. Sirva.