- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Tártaro
Salmão Tártaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão tártaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão tártaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
282,17kcal
Valor por porção
R$ 9,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o salmão num prato; congelar até ficar bem gelado, cerca de 20 minutos.
2. Corte finas fatias de salmão ao comprido.
3. Corte cada fatia em tiras.
4. Corte as tiras transversalmente em cubos.
5. Coloque o salmão numa tigela média.
6. Adicionar pepino e os próximos 9 ingredientes e misture.
7. Tempere a gosto com sal e pimenta.
8. Transfira para uma tigela e sirva com batatas fritas.