- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão temperado
Salmão temperado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão temperado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
8
Calorias*
331,91kcal
Valor por porção
R$ 10,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 1 kg de salmão em uma tigela de vidro e junte todos os ingredientes, menos a cerveja, por cima do salmão.
2. Deixe o salmão ficar 5 minutos no forno.
3. Depois coloque a cerveja por cima e dê mais uma douradinha.
4. E está pronta o seu salmão.