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Salmão Teriaki

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão teriaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão teriaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

499,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,07

Marinada

Peixe

Marinada

  • 1. Em uma panela coloque o saquê, mirin e deixe ferver. Assim que o álcool evaporar pode desligar o fogo.

  • 2. Coloque a mistura quente em um prato fundo e largo. Acrescente o vinagre, molho yuzu e o molho shoyu. Misture tudo.

  • 3. Regue o peixe dos dois lados com saquê e deixe por cinco minutos.

Peixe

  • 1. Retire o excesso com papel toalha e use uma peneira para salpicar um pouco de farinha de trigo dos dois lados.

  • 2. Essa etapa formará uma casquinha e ajudará a preservar o sabor da marinada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.

  • 3. Coloque o salmão e tampe. Quando um lado estiver dourado, vire e repita o processo até ficar completamente grelhado.

  • 4. Depois, coloque a posta no molho e regue bem com a marinada e deixe por cinco minutos para absorver todo o sabor. Está pronto.

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