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Salmão Teriaki
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
499,75kcal
Valor por porção
R$ 9,07
Marinada
Peixe
Marinada
1. Em uma panela coloque o saquê, mirin e deixe ferver. Assim que o álcool evaporar pode desligar o fogo.
2. Coloque a mistura quente em um prato fundo e largo. Acrescente o vinagre, molho yuzu e o molho shoyu. Misture tudo.
3. Regue o peixe dos dois lados com saquê e deixe por cinco minutos.
Peixe
1. Retire o excesso com papel toalha e use uma peneira para salpicar um pouco de farinha de trigo dos dois lados.
2. Essa etapa formará uma casquinha e ajudará a preservar o sabor da marinada. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo.
3. Coloque o salmão e tampe. Quando um lado estiver dourado, vire e repita o processo até ficar completamente grelhado.
4. Depois, coloque a posta no molho e regue bem com a marinada e deixe por cinco minutos para absorver todo o sabor. Está pronto.