Salmão Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Verde

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

400,32kcal

Valor por porção

R$ 8,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aquecida com azeite, passar levemente (selar) o salmão, temperado com sal e pimenta do reino.

  • 2. Em um refratário colocar o salmão e depois de frio passar a clara sobre ele.

  • 3. Esfarelar as duas fatias de pão de forma, acrescentar a salsa, o endro e o manjericão.

  • 4. Cobrir o salmão com esta mistura.

  • 5. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Servir com o molho.

Molho

  • 1. Em um recipiente colocar o alho, o suco do limão, a pimenta do reino, azeite, sal, misturar e acrescentar a salsa. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações