- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salmão Verde
Salmão Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
400,32kcal
Valor por porção
R$ 8,89
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma frigideira aquecida com azeite, passar levemente (selar) o salmão, temperado com sal e pimenta do reino.
2. Em um refratário colocar o salmão e depois de frio passar a clara sobre ele.
3. Esfarelar as duas fatias de pão de forma, acrescentar a salsa, o endro e o manjericão.
4. Cobrir o salmão com esta mistura.
5. Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
6. Servir com o molho.
Molho
1. Em um recipiente colocar o alho, o suco do limão, a pimenta do reino, azeite, sal, misturar e acrescentar a salsa. Reservar.