Salmão Veronique

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão veronique, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão veronique que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão Veronique

Foto: Waldir Freire Ungarette

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

603,19kcal

Valor por porção

R$ 17,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, esquente em fogo alto a água, o vinho, a cebola e a folha de louro ate ferver.

  • 2. Diminua o fogo,tampe e deixe cozinhar em fogo brando cerca de 5 minutos.

  • 3. Corte cada uva ao meio.

  • 4. Acrescente os files de salmão ao liquido.

  • 5. Torne a ferver em fogo brando, com a panela tampada, cerca de 8 a 10 minutos.

  • 6. Arrume os filés em uma travessa , coe o liquido e separe 1 xícara.

  • 7. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, acrescente afarinha misture e cozinhe ate começar a borbulhar, coloque aos poucos o liquido coado e deixe ferver, junte as uvas e o creme sem deixar ferver.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do -reino.

  • 9. Com uma colher espalhe o molho sobre o salmão.

  • 10. Enfeite com as nozes picadas e cachinhos de uva.

  • 11. Sirva em seguida.

Dicas

CRIADO NO HOTEL RITZ, EM PARIS, O ESTILO VERONIQUE COMBINA O SABOR DOCE DE UVAS COM PEIXE...

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