Salmão vs atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salmão vs atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salmão vs atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salmão vs atum

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

522,24kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em tiras o salmão e o atum , em torno de 1 cm largura x 5 cm de comprimento.

  • 2. coloque-os em um prato bem bonito , de uma forma que pareça trançados.

  • 3. -----

  • 4. molho.

  • 5. pique bem pequeno( celoba, salsinha , cebolinha , coentro), depois misture

  • 6. maionese, catchup, mostarda , azeite e uma colher de cha de limão. e sal a gosto.

  • 7. coloque em cima das tiras em cima do prato e sirva muito gelado.

Dicas

COMO MENCIONEI , RECRIO RECEITAS BASICAS

Comentários

0

0 avaliações

VITOR MOREIRA07/09/2010

NA PRAIA OU EM UMA ENTRADA DE UM PEIXE ( ASSADO,FRITO)