- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salpicão de Camarão e Maçã (Microondas)
Salpicão de Camarão e Maçã (Microondas)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
299,79kcal
Valor por porção
R$ 5,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.
2. Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.
3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.
4. Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese. Misture bem.
5. Enfeite com kiwi em rodelas.