Salpicão de Camarão e Maçã (Microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de camarão e maçã (microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salpicão de Camarão e Maçã (Microondas)

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

299,79kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão.

  • 2. Em um refratário, coloque o azeite e os camarões.

  • 3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 5, mexendo na metade do cozimento. Reserve.

  • 4. Coloque as maçãs raladas tipo palha em um recipiente, junte os camarões, o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a maionese. Misture bem.

  • 5. Enfeite com kiwi em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações