- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salpicão de Salmão
Salpicão de Salmão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salpicão de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salpicão de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
349,37kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o salmão para cozinhar em uma panela com água fervente e o dente de alho por 3 a 6 minutos.
2. Depois de cozido, retire a pele do salmão e amasse o peixe com um garfo.
3. Reserve para esfriar.
4. Posteriormente, adicione ao salmão o suco de limão, o salsão, a cebolinha, a pimenta do reino e o sal.
5. Mexa bem.
6. Pique fatias do pão italiano e cubra o fundo de um prato.
7. Por cima, coloque o salpicão.
8. Sirva em seguida.