- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Salteado de Tilápia e Camarão ao Barbecue
Salteado de Tilápia e Camarão ao Barbecue
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salteado de tilápia e camarão ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salteado de tilápia e camarão ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
458,81kcal
Valor por porção
R$ 18,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a tilápia e o camarão em cubos, reserve.
2. Junte os ingredientes do molho (todos menos o conhaque).
3. Saltear o filé com camarão, flambar o conhaque.
4. Adicione o molho.
5. Reduzir e deixar um puco para o molho caramelizar.
Giselle Simões29/11/2007
Piraí Fest Paladar, Festival Gatronômico da Tlápia.