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San Pietro ao molho de rúcula com legumes da estação
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
377,74kcal
Valor por porção
R$ 9,60
Ingredientes
Legumes a Julienne
Molho de rúcula
Redução de shoyou
Arroz de folhas de brócolis
Decoração
Como Fazer
1. Um pouco antes de servir, aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, tempere os filet de San Pietro e sele os dois lados .
2. Retire da frigideira e coloque em tabuleiro e leve ao forno a 170°C por aproximadamente 2 minutos.
Legumes a Julienne
1. Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe os legumes separados rapidamente, em seguida mergulhe em água gelada, retire e reserve.
Molho de rúcula
1. Em uma panela com água fervente com sal, mergulhe a rúcula rapidamente, retire e passe em água gelada. Escorra, esprema e reserve.
2. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e a rúcula, em seguida junte o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
3. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por 5 minutos, retire e bata no liquidificador, passe na peneira, retorne à panela e leve ao fogo baixo sem deixar ferver, tempere com sal, pimenta e reserve
Redução de shoyou
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, quando ferver abaixe o fogo e deixe reduzir até a consistência de xarope.
2. Passe por uma peneira e reserve.
Arroz de folhas de brócolis
1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e as folhas de brócolis, tempere levemente com sal e pimenta, acrescente o arroz e refogue por 2 minutos em fogo bem baixo.
Montagem
1. Em uma frigideira antiaderente com azeite, refogue os legumes e tempere com sal e pimenta.
2. Coloque os legumes no centro do prato, o San Pietro em cima, em volta o molho de rúcula e a redução de shoyou.
3. Finalize com o mini alho-poró e mini cenoura aquecida.