CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Santa Bacalhoada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Santa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Santa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

24h49

Porções

16

Calorias*

424,06kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas. Escorra o peixe, tire a pele e reserve. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis. Mexa com cuidado. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidos em rodelas.

Comentários

0

0 avaliações