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Santa Bacalhoada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Santa bacalhoada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Santa bacalhoada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h49
Porções
16
Calorias*
424,06kcal
Valor por porção
R$ 5,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o bacalhau na geladeira, em uma travessa grande de água. Acrescente rodelas de limão e deixe por 24 horas. Escorra o peixe, tire a pele e reserve. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas. Cozinhe também os ovos e o brócolis. Reserve. No azeite, refogue o alho e as cebolas picadas. Acrescente o vinho e o bacalhau em pedaços e deixe em fogo baixo por cinco minutos. Coloque as batatas, as azeitonas e o brócolis. Mexa com cuidado. Retire do fogo, ponha numa refratário e enfeite com os ovos cozidos em rodelas.