- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha à Escabache
Sardinha à Escabache
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabache, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabache que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h40
Porções
6
Calorias*
508,10kcal
Valor por porção
R$ 7,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Após limpar as sardinha,temperas com o suco de limão, sal, a pimenta-dedo-de moça e a salsinha.
2. Deixe marinar por 2 horas.
3. Em seguida,faça uma camada de rodelas de cebolas.
4. No fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada da sardinhas e repita a sequencia ate acabar os ingredientes.Despeje o azeite e o vinagre.
5. Tampe a panela e leve ao fogo médio.
6. Assim que a panela pegar pressão,abaixe o fogo e deixe por 40 minuto.
7. Reserve,sirva as sardinha no dia seguinte.