Sardinha à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha à Escabeche

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

12h0

Porções

10

Calorias*

448,62kcal

Valor por porção

R$ 7,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as sardinhas com o sal, alho, suco de limão, gengibre ralado, salsinha, cebolinha e o azeite.

  • 2. Colocar na panela de pressão em camadas começando com as rodelas de tomate até terminar todos os ingredientes.

  • 3. Regar com o vinagre e o óleo.

  • 4. Fechar a panela, levar ao fogo e quando ferver abaixar e deixar cozinhar por 40 minutos.

  • 5. Desligar e só abrir a panela depois que esfriar.

  • 6. Servir quente ou frio.

Dicas

Servido quente ou frio é um prato que agrada e o toque de gengibre deu um sabor diferenciado a receita que dura semanas na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações