- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h0
Porções
10
Calorias*
448,62kcal
Valor por porção
R$ 7,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as sardinhas com o sal, alho, suco de limão, gengibre ralado, salsinha, cebolinha e o azeite.
2. Colocar na panela de pressão em camadas começando com as rodelas de tomate até terminar todos os ingredientes.
3. Regar com o vinagre e o óleo.
4. Fechar a panela, levar ao fogo e quando ferver abaixar e deixar cozinhar por 40 minutos.
5. Desligar e só abrir a panela depois que esfriar.
6. Servir quente ou frio.