- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha à Escabeche
Sardinha à Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
425,72kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir as sardinhas ao meio
2. Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,a pimenta síria e sal.
3. Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.
4. Colocar o vinagre e o azeite.
5. Levar ao fogo por 1 hora.
6. Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.
7. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.