Sardinha à Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha à Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

425,72kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir as sardinhas ao meio

  • 2. Tempera-las com o limão, alho, gengibre, louro, cravo,a pimenta síria e sal.

  • 3. Arrumar na panela de pressão uma camada de tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue até em cima.

  • 4. Colocar o vinagre e o azeite.

  • 5. Levar ao fogo por 1 hora.

  • 6. Desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir quente as sardinhas se desmancham todas.

  • 7. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia. Até as espinhas ficam molinhas como se fossem em conservas.

Dicas

Fonte - MaisVocê - Por Roberval Serafim Batista

Comentários

0

0 avaliações