Sardinha a escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha a escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha a escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

6

Calorias*

420,95kcal

Valor por porção

R$ 7,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.

  • 2. A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.

  • 3. Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.

  • 4. DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações