- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha a escabeche , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha a escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
167,15kcal
Valor por porção
R$ 1,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela media, tempere as sardinhas com o sazon e 3 colheres do tempero. passe cada sardinha na farinha de trigo, reserve.
2. Em uma tigela grande, aqueça 2 colheres de oleo em fogo alto e frite duas sardinhas por vez, repondo o oleo quando nescessario.
3. Retire da frigideira mas conserve aquecido.
4. coloque o azeite em uma panela media e leve ao fogo alto. junte a cebola e o alho e refogue ate que fiquem transparentes acrescente o vinagre, o sazon e
5. o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
6. Transfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e sirva em seguida.