- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha à Espanhola
Sardinha à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
182,68kcal
Valor por porção
R$ 4,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.
2. Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.
3. Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.
4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
5. Sirva em seguida.
Giannandrea12/11/2009
A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?