Sardinha à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

182,68kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture a salsinha com o líquido que vem nas latas de sardinha e o vinho. Reserve.

  • 2. Num refratário, monte em camadas: primeiro faça uma camada de batata, em seguida a sardinha em pequenos pedaços, a cebola e o pimentão.

  • 3. Regue com o caldo da sardinha já pronto com o vinho e a salsinha. Repita as camadas e cubra com papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  • 5. Sirva em seguida.

Comentários

4

1 avaliações

Giannandrea12/11/2009

A batata deve ser cozida antes de montar e levar ao forno?

CyberCook12/11/2009

Prezada Giannandrea Bom dia ! As batatas são cruas. Abraços Equipe Cyber Cook