- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha ao forno com legumes
Sardinha ao forno com legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha ao forno com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha ao forno com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
229,84kcal
Valor por porção
R$ 4,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com alho, limão, pimenta, sal e louro. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Enquanto isso, cozinhe os legumes no vapor até que fiquem al dente. Pincele o azeite em uma assadeira anti-aderente. Coloque na assadeira todos os legumes e, sobre eles, os filés de sardinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.