Sardinha Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Assada

Foto: Jéeh Izáah

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

297,83kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas.

  • 2. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.

  • 3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.

  • 4. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.

  • 5. Misture levemente.

  • 6. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.

  • 7. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.

Comentários

5

1 avaliações

roberta02/04/2014

Essa receita é ótima. Prática e muito saborosa. Certifique-se sempre de limpar bem a sardinha para retirar os espinhos.

Elisabete Abigail candido França07/04/2012

fácil de fazer, simplesmente maravilhosa! Parabéns pela receita! adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!