- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha Assada
Sardinha Assada
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
297,83kcal
Valor por porção
R$ 7,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas.
2. Tempere-as por dentro e por fora com sal, limão e coentro picado.
3. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos a 200c.
4. Doure o alho no azeite, junte as cebolas, os tomates, salgue a gosto e polvilhe com um pouco de pimenta-do-reino.
5. Misture levemente.
6. Adicione o suco de limão, junte a salsa e a cebolinha.
7. Arrume as sardinhas em uma travessa, espalhe o molho por cima e sirva com batatas regadas com azeite.
roberta02/04/2014
Essa receita é ótima. Prática e muito saborosa. Certifique-se sempre de limpar bem a sardinha para retirar os espinhos.