Sardinha Crocante Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha crocante assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha crocante assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Crocante Assada

Foto: Eunice Melero

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

396,11kcal

Valor por porção

R$ 6,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.

  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.

  • 3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.

  • 4. Não empane a parte da pele.

  • 5. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.

  • 6. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.

Dicas

A sardinha norueguesa é encontrada em supermercados ou peixarias por um preço bem acessível.

Comentários

3

2 avaliações

robert ayerza31/05/2013

Achei ótima a apresentação