- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha Crocante Assada
Sardinha Crocante Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha crocante assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha crocante assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
396,11kcal
Valor por porção
R$ 6,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
2. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de rosca, a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.
3. Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
4. Não empane a parte da pele.
5. Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
6. Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar.
robert ayerza31/05/2013
Achei ótima a apresentação