Sardinha Curtida com Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sardinha Curtida com Pão

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

6

Calorias*

154,70kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a sardinha com sal.

  • 2. Arrume os filés em uma tigela pequena e, à parte, misture o vinagre com o leite, a pimenta e a cebola.

  • 3. Cubra a sardinha com essa mistura, tampe e leve à geladeira por, no mínimo, 3 dias e, no máximo, 7 dias.

  • 4. Sirva com fatias de pão como entrada.

  • 5. Dica: este tipo de preparo faz com que a sardinha cozinhe no tempero, ficando mais saborosa.

Comentários

0

0 avaliações