Sardinha de botequim

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Sardinha de botequim

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

40

Calorias*

104,85kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os filés da sardinha.

  • 2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.

  • 3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.

  • 4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.

  • 5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.

  • 6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.

  • 7. Espere esfriar e leve á geladeira.

  • 8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.

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