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Sardinha de botequim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de botequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de botequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
40
Calorias*
104,85kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe os filés da sardinha.
2. Em uma tigela hermética forme camadas de sardinha e sal grosso, tampe e deixe em geladeira por 3 dias.
3. Passado esse tempo, lave as sardinhas em água corrente.
4. Descasque as cebolinhas e enrole cada uma com um filé de sardinha e prenda com um palito de dente.
5. À parte ferva a água com o vinagre, o louro e a pimenta calabresa.
6. Em um vidro esterilizado coloque os rolinhos, um sob o outro até um dedo antes da borda, complete com o líquido fervente, tampe.
7. Espere esfriar e leve á geladeira.
8. Obs: Caso preferir mais cozido ferva os rolinhos junto com a água por 5 minutos.