- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha de Forno
Sardinha de Forno
Preparo
1h7
Porções
6
Calorias*
238,86kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.
2. -Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de forma ( retire a casca) cortado em tiras e banhado com um pouco de óleo
3. Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher ( sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher ( sopa ) de queijo ralado.
4. Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher ( sopa ) de salsa e com
5. queijo restante.
6. Cubra com o tomate restante e reserve
7. Despeje o conteúdo do envelope numa tigela. Acrescente o leite, misturando devagar. Deixe descansar por 5 minutos.
8. Junte os ovos e bata bem com garfo.
9. Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre as camadas.
10. Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher ( sopa) de sal e orégano.
11. Regue tudo com óleo e , leve ao forno médio, cerca de 25-30 minutos. sirva quente.
Sueli Kato29/10/2009
Não consegui encontrar o Knorr Faz Omelete. Será que pararam de fabricar?