Sardinha de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sardinha de Forno

Foto: Lerci Frigo

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

238,86kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.

  • 2. -Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e forre-a com o pão de forma ( retire a casca) cortado em tiras e banhado com um pouco de óleo

  • 3. Cubra o pão com metade do tomate, salpique com 1 colher ( sopa) da mistura salsa-alho e 1 colher ( sopa ) de queijo ralado.

  • 4. Coloque algumas sardinhas sobre essa camada e salpique com 1 colher ( sopa ) de salsa e com

  • 5. queijo restante.

  • 6. Cubra com o tomate restante e reserve

  • 7. Despeje o conteúdo do envelope numa tigela. Acrescente o leite, misturando devagar. Deixe descansar por 5 minutos.

  • 8. Junte os ovos e bata bem com garfo.

  • 9. Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre as camadas.

  • 10. Disponha as sardinhas restantes, salpique com a última colher ( sopa) de sal e orégano.

  • 11. Regue tudo com óleo e , leve ao forno médio, cerca de 25-30 minutos. sirva quente.

Dicas
São receitas da década de 70-80 sei lá.
Comentários

1

1 avaliações

Sueli Kato29/10/2009

Não consegui encontrar o Knorr Faz Omelete. Será que pararam de fabricar?

Maria Estela souza18/06/2007

É impossível, deixar de comer" peixe ".Morando a beira mar: Come-se peixe frito, moqueca,isca de peixe e etc....