Sardinha de Lata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha de Lata

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

298,28kcal

Valor por porção

R$ 3,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as sardinhas limpas e sem cabeça com sal e pimenta do reino..

  • 2. Na panela arrume as sardinhas, pondo em camadas: sardinhas, rodelas de cebolas ,alho amassado, folha de louro e assim por diante até terminar todos os ingredientes.

  • 3. Coloca-se o óleo e o vinagre e leve ao fogo bem brando até secar todo o vinagre até ficar só o óleo.

  • 4. Duração de 8 disas fora da geladeira.

Dicas

Nota: Se quiser fazer sardinhas ao molho de tomates acrescente 8 tomates para cada quilo de sardinha

Comentários

4

2 avaliações

Emilene Graciana27/11/2011

muito boa esta receita fica identica a de lata maravilhosa

Carlos Alberto S. Matos 23/10/2009

ei fiz essa receita ficou muito boa uma delicia igual a que vender em latinha com uma diferença e mais barata