- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha de Lata
Sardinha de Lata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
10
Calorias*
298,28kcal
Valor por porção
R$ 3,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as sardinhas limpas e sem cabeça com sal e pimenta do reino..
2. Na panela arrume as sardinhas, pondo em camadas: sardinhas, rodelas de cebolas ,alho amassado, folha de louro e assim por diante até terminar todos os ingredientes.
3. Coloca-se o óleo e o vinagre e leve ao fogo bem brando até secar todo o vinagre até ficar só o óleo.
4. Duração de 8 disas fora da geladeira.
Emilene Graciana27/11/2011
muito boa esta receita fica identica a de lata maravilhosa