- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha de panela de pressão
Sardinha de panela de pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13h15
Porções
10
Calorias*
218,90kcal
Valor por porção
R$ 4,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o sal, pimenta, alho, louro, a pimenta dedo-de-moça e o vinagre.
2. Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
3. Regue com suco de limão e o azeite e tampe a panela e leve ao fogo.
4. Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por quinze minutos. Desligue e deixe esfriar. Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.
5. Leve á geladeira de um dia para outro.
SANDRA MARA FERNANDES14/04/2011
Deliciosa!!!!! Até meu marido que só come peixe enlatado comeu e adorou!!!