Sardinha Dona Carmita

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sardinha Dona Carmita

Foto: thaise medina

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

376,10kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Recheio

Massa Dona Carmita

Recheio

  • 1. Recheio

  • 2. Doure a cebola na manteiga e azeite. Acrescente a sardinha com o molho de tomate, os tomates cortados em pedaços, o sal e a pimenta. Misture e refogue bem. Reserve. Faça a massa Dona Carmita.

  • 3. Num refratário,coloque um pouco da massa, espalhando por todo o prato. Acrescente o recheio de sardinha e cubra com mais uma camada da massa. Leve ao forno médio (170º C) preaquecido até a massa dourar e ficar pronta.

Massa Dona Carmita

  • 1. Bata tudo no liquidificador e está pronta para ser recheada e assada em forno por uns 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações