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Sardinha dourada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha dourada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha dourada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
374,11kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as sardinhas e retire os dois filezinhos utilizando uma faca bem afiada e mantendo a pele. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Misture a farinha de trigo com o fubá. Coloque em um prato e enfarinhe os filés de sardinha dos dois lados retirando o excesso. Coloque 4 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e acrescente o dente de alho inteiro e descascado. Doure o dente de alho em fogo baixo e descarte-o da frigideira. Coloque os filezinhos de sardinha dourando-os bem dos dois lados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhando com azeite, gomos de limão e salada verde.