- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
10
Calorias*
264,06kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com o alho amassado, sal, pimenta do reino e o vinagre. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). Passe a farinha de trigo e frite. Escorra em papel absorvente.
2. A seguir, coloque um pouco de azeite no fundo da panela de pressão. Intercale em camadas a sardinha frita, a cebola em rodelas, os tomates, temperos a gosto (orégano e pimenta dedo de moça), cebolinha, o restante do azeite e o caldo do tempero.
3. Feche a panela e cozinhe em fogo alto por 10 a 15 minutos, após pegar pressão.
4. DICA: Se desejar, monte, em um refratário, como explicado acima e leve ao forno.