- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h30
Porções
10
Calorias*
300,10kcal
Valor por porção
R$ 4,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.
2. Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.
3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.
4. Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.