Sardinha Escabeche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Escabeche

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

300,10kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpam-se as sardinhas ainda frescas, tirando a espinha do meio e a cabeça.

  • 2. Socam-se os dentes de alho, sal, pimenta do reino e em cada sardinha põe-se um pouco desse tempero, fechando-as em seguida.

  • 3. Arruma-se numa caçarola as camadas de cheiros, sardinha e demais ingredientes.

  • 4. Vai ao fogo lento por três horas ou, se preferir, coloque em panela de pressão por cerca de 20 minutos.

Dicas

Essa receita é de minha vó Bina.

Comentários

0

0 avaliações