Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha escabeche na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha escabeche na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sardinha Escabeche na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

8

Calorias*

381,24kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.

  • 2. Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.

  • 3. Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.

  • 4. É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche.

  • 5. deve ser conservada em geladeira por 15 dias.

  • 6. Não pode ser congelada.

Comentários

5

5 avaliações

Shirley Marques 28/03/2013

Eu fiz essa receita de sardinha escabeche e toda minha família adoraram!!! Ficou uma delícia!!!

Edneia Durães 26/04/2011

Ja fiz essa sardinha a muito tempo ,mais vou repetir pois é maravilhosa.